Главная » Мелитополь » Нардеп Минько перезаразил коронавирусом руководство Мелитопольского исполкома

Нардеп Минько перезаразил коронавирусом руководство Мелитопольского исполкома

01.04.2020 в 14:52 | 107 | 0

Вернувшись из поездки в Куршавель 10 марта, народный депутат Украины Минько привез в Мелитополь коронавирус. И как бы его цепные пропагандисты не отрицали, что их владыка здоров и весел, но правда выплыла наружу. Мелитопольский нардеп, пытаясь усидеть на двух стульях, по привычке стал руководить и в исполкоме. Он собирал бывших подчиненных на планерки, раздавал им указания.

Некоторые из этих подчиненных сейчас уже находятся на больничной койке с диагнозом «Коронавирус». Да и к самому Минько на прошлой неделе в его пентхаус в районе больничного городка на ул. Брив-ла-Гайард два раза приезжала скорая помощь. «Пациент №1» чувствовал себя плохо, заходился кашлем и страдал от высокой температуры. По свидетельству медиков скорой (естественно неофициальному) дома в спальне у Минько во время их пребывания там стоял аппарат ИВЛ.

На сегодня в инфекционку обратилось несколько первых лиц Мелитопольского исполкома и его подразделений и даже депутат горсовета. Семерым из них уже подтвердили коронавирус. Среди них: заместители мэра Бойко и Рудакова, депутат Сакун (двусторонняя пневмония), главврач Горбольницы №1 Гадомский и его заместитель Кузьменко, а также руководство местной муниципальной полиции, которая регулярно проводит проверки на рынках Мелитополя. Также коронавирус подтвердился и у некоторых бизнесменов, приближенных к местной власти.

Эта информация всячески скрывается. Но поговаривают, что весь Мелитопольский исполком «стоит на ушах». Чиновники либо самоизолируются, либо предпринимают суровые карантинные меры.

А что же Минько? Перезаразив верхушку мелитопольской власти он благополучно вместе со своим дружком, директором «Мелитопольской черешни» Лукояновым покинул Мелитополь. Вместе со своими женами они ездили в Куршавель, вместе отказались от самоизоляции, вместе заразили коронавирусом подчиненных и подопечных и вместе уехали лечиться в более презентабельные и современные больницы Украины.

К своему огромному списку уголовных экономических преступлений Минько добавил еще и уголовное преступление против здоровья людей.    

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М