Главная » Мелитополь » Нардеп от "Слуги народа" разворошил мелитопольских "пауков" в исполкомовской "банке"

Нардеп от "Слуги народа" разворошил мелитопольских "пауков" в исполкомовской "банке"

28.02.2020 в 15:44 | 11 | 0

Не в бровь а в глаз ударил нардеп от пропрезидентской партии Владимир Крейденко, устроив митинг под исполкомом в день проведения очередного «сходняка» местной воровской «элиты» под руководством нардепа Минько и его подельника замгубернатора Федорова, который они называют сессией горсовета. Владимир Крейденко со своими единомышленниками уже давно требуют от местной власти понизить тарифы на тепло в Мелитополе, исходя из требований Кабмина и президента страны. Но, сколько бы цена газа в Украине не падала, но в Мелитополе ООО «Тепло-Мелитополь», полностью контролируемое замгуберанатора Федоровым и нардепом Минько, тарифы не то, что не понижает, а даже и постоянно пытается их повысить.

Свои требования нардеп от «Слуги народа» Владимир Крейденко попытался озвучить в сессионном зале горсовета, но местные подкаблучные чинуши и те, кто называет себя депутатами от «Самопомощи», «Европейской солидарности» и ОПЗЖ устроили настоящее шоу. Им есть что терять. Они ни в коем случае не собираются отстаивать интересы народа, ведь на кону десятки и сотни миллионов гривен, которые они и их хозяева Минько и Федоров вытягивают из городского бюджета и простых горожан в виде запредельных цен на коммунальные услуги.

Для реализации плана по организации дебоша на сессии городского совета Минько и Федоров привлекли практически все свои силы и возможности в Мелитополе, а сами закрылись в кабинете №1, чтобы наблюдать за всем с экрана монитора.

Ворье на тракторах

Помешать санкционированному митингу нардепа Крейденко против повышения тарифов на тепло в Мелитополе и отказа от их снижения по плану Минько решили еще с утра. Трактора известных во всем мелитопольском районе земельных мошенников, называющих себя фермерами, Масалабова и Любцова появились перед исполкомом перед началом митинга. Зачем? Чтобы как можно более уменьшить и без того небольшую площадку перед фасадом исполкома на случай, если против местной власти и ее грабительских тарифов придут выступать большинство из тех, кто недоволен платежками ООО «Тепло-Мелитополь».

Эти так называемые «фермеры» вместе с коррумпированными руководителями сельсоветов и ОТГ захватили тысячи гектаров коммунальных и государственных земель в Мелитопольском районе, используют их, получают с них прибыль и практически ничего не платят ни в местные, ни в государственный бюджеты. Простые же селяне вынуждены получать отказы от руководителей сельсоветов, когда они просят в для ведения личного сельского хозяйства 1-2 гектара земли. Эти «фермеры», почувствовав, что снятие моратория на продажу государственных земель сельхозназначения лишит их украденных у государства наделов, выгнали эти же трактора на трассу «Харьков-Симферополь» и перекрыли ее с требованиями не снимать мораторий. Они оплачивали своим сотрудникам и всем желающим по 2-3 тысячи гривен за поездки в Киев на митинг под Верховную Раду и администрацию президента.

Оба они, и Любцов, и Масалабов — люди Минько в Мелитопольском районе и получив от него «крышу» безнаказанно наживаются на своих земляках. Один из них уже давно получил в своем селе прозвище «гнида» и не зря.

 

Цепные псы

Попасть в сессионный зал городского совета неугодному Минько и Федорову народному депутату Крейденко оказалось не так-то просто. Но, когда он все же там оказался вместе со своими соратниками, то решил занять место в президиуме. Это прямо таки взбесило весь местный чиновничье-депутатский «бомонд» (или кем они еще там себя мнят). Не смогли смириться все эти Романовы, Тимофеевы, Судаковы, Касярумы, Сакуны и Кобки, что место их «царька» занимает человек, который пришел к ним с настоящими требованиями от народа, а не той бутафорией, которую они навешивают на уши с помощью своих газет, оккупированного ТВ и продажного сайта. Просьбу нардепа внести в повестку дня вопрос о создании комиссии по рассмотрению возможности снижения тарифов местные «Слуги Минько» (никак не народа) восприняли в штыки. Началась перепалка и потасовка.

Активную роль в этом принимали и создавали для картинки пропагандистки Зализецкой «праведный гнев» прикормленные Минько и Федоров так называемые общественные активисты. Среди них конечно же всем известный бывший и самый ненавистный мелитопольский мэр Ефименко, вечно изображающий из себя патриота, а также городские базарные крикуны Лыган, Райкова, Лев и другие. Эти люди не хотят, чтобы в Мелитополе власть снижала коммунальные тарифы, ведь именно украденными деньгами Минько и Федоров рассчитываются с ними, именно при власти этих двух ненасытных коррупционеров они получают значительные преференции от них.

Нувориши против народа

Одну из главных ролей в создании дебоша в сессионном зале сыграли приспособленец Тимофеев и бездарный чинуша Семикин. Вышибалами у миньковцев работали недалекие рвачи Сакун, Кобка и Дихтярев. Этим-то так называемым депутатам есть что терять, ведь большинство вопросов по дерибану городской земли и коммунальной собственности касаются именно их фирм, родственников, знакомых. Вся остальная «подтанцовка» из массовки Минько и Федорова, как и их «общественные активисты» выражала «праведный гнев» присутствием в президиуме народного депутата, который осмелился выразить требования большинства мелитопольцев.

Все они даже не хотели слушать предложение, касающиеся хотя бы рассмотрения вопроса о снижении тарифов на тепло в Мелитополе. Таким образом против снижении тарифа на тепло в нашем городе при снижении цены на газ в целом выступают мелитопольские депутаты: Романов, Тимофеев, Чупровский, Судаков, Беловол, Кюрчев, Славова, Мищенко, Гневковский, Костюк, Обрезанов, Фендич, Семенюк, Кобка, Сакун, Резницкий, братья Масловы, Трухин, Касярум.

Кстати, именно Касярум сейчас представляет в горсовете партию ОПЗЖ и именно он первый должен ратовать за снижение тарифов в Мелитополе. Но с оглядкой на своего нынешнего хазяина (у него с каждым новым мэром появляется новый) Минько он спокойно отмалчивается. Минько и Федоров думают, что даже в вопросе с самой оппозиционной партией парламента в Мелитополе они «порешали вопросы» и заткнули всем рты краденными из бюджета и у людей деньгами.

Результатом шоу «праведного гнева», устроенного кукловодами из кабинета №1, стало физическое изгнание нардепа Крейденко из президиума сессионного зала. Радостными криками Ефименко, Лыганы и другие прихлебатели встретили это событие.

Однако все: и миньковские барыги из горсовета, и его плебеи из исполкома, и его подтиратели причинного места «активисты»  прекрасно понимают, что кресло под их патроном начинает потихоньку шататься. В том, что пауки со временем побегут от своего черешневого хозяина и его обнаглевшего подельника из обладминистрации сомнений нет. Это лишь вопрос времени. Но только сколько денег из карманов мелитопольцев и бюджета города высосут эти ненасытные упыри — страшно подумать. Поэтому чем раньше «отрубить Горгоне голову», тем лучше. И на сегодня на стороне нардепа Крейденко находится людская правда. Это и беспокоит местных нуворишей.

P.S.

Плакатом по хлебалу 

Напоследок пропагандистка Зализецкая, которая существует за деньги, оплачиваемые ей Минько и украденные им из бюджета, а также за ворованные деньги своего сожителя — директора КП «Чистота» Морозовского, в очередной раз прочувствовала на своей макушке «любовь народную». Помощница нардепа Крейденко подпортила ей прическу, опустив плакат с требованием снизить траифы в Мелитополе на ее голову. Потуги Морозовского вмешаться не увенчались успехом.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М