Главная » Мелитополь » Немецкая компания узнала, что власти Мелитополя наплевать на насущные проблемы горожан

Немецкая компания узнала, что власти Мелитополя наплевать на насущные проблемы горожан

04.07.2021 в 21:55 | 907 | 13

Пропагандисты мелитопольского режима власти Минько и Федорова с гордостью сообщают, что в Мелитополе работают специалисты немецкой правительственной компании GIZ, которые встречаются с горожанами и выясняют проблемы простых мелитопольцев.

Поскольку встречи эти проходят, судя по всему, не спланировано заранее, без подставных, восхищенных политикой местного руководства исполкома, горожан, то ни Минько ни Федоров в них не участвуют. Местную власть на них представляет заммэра Рудакова.

На последнем собрании с жителями нижней части города представители немецкой правительственной компании услышали от них много нареканий в сторону власти.

Цитата из статьи местного пропагндистского сайта: » Жители нижней части города жаловались на затопления, отсутствие общественных туалетов, разрушение исторических зданий, закрытые заводы отсутствие парковых зон в нижней части города, загрязненные балки, напряженный трафик и даже на комаров.»

То есть жители как раз жаловались на те насущные проблемы, которые городская власть должна решать в первую очередь. Но вместо этого первые руководители города заняты в основном отмыванием бюджетных и инвестиционных денег на своих «мега-стройках», на которых они потом занимаются самолюбованием посредством их восхваления карманными журналистами.

Но что же говорит по поводу многочисленных вопросов к власти Рудакова? По ее словам озвученные проблемы будут учтены и есть над чем работать. Она же лестно высказывается о создании немецкой компанией концепции интегрированного развития Мелитополя исходя из озвученных проблем жителей. А до этого Рудакова и ее начальство разве не знало об этих проблемах? Зачем в очередной раз валять дурака и делать фальшивое удивленное лицо? Зачем нужна эта концепция из тех запросов избирателей мелитопольской власти, которые и так у всех на виду?

А вот зачем. Процитируем Рудакову: «После создания документа и принятия его на сессии городского совета, мы также сможем использовать его для привлечения инвестиций зарубежных партнеров». Им просто нужны зарубежные деньги на очередные распилы через свои фирмы. Самостоятельно, рационально используя городской бюджет, и без применения коррупционных схем отмывания и откатывания денег местная власть работать не может.  С каждым годом аппетиты чиновников исполкома растут.

Умиляет откровенная пропагандистская ложь о том, что «участники обсуждений отметили сильные стороны Мелитополя. Как выяснилось, мелитопольцы довольны тем, что в городе строится каток, появился бассейн, Экопарк, полноценный медгородок.»  Эти перечисления «сильных сторон» сопровождаются фотографиями участников встреч, среди которых большинство — пенсионеры.

По мнению пропагандонов, пенсионеры рады уплотнению и сокращению местной медицины, высылке ее на окраину, увольнению сотен медработников. И как же рады пожилые люди катку и бассейну, которые они не могут себе позволить посещать ни физически, ни финансово.

Похоже представителямправительственной немецкой компании просто вешают лапшу на уши с целью дальнейшего личного обогащения на инвестиционных деньгах. Что впрочем для нынешнего режима власти не удивительно.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М