Главная » Мелитополь » Нью-Васюки, Минько и откровенная пурга

Нью-Васюки, Минько и откровенная пурга

25.02.2021 в 20:15 | 940 | 6

«Знаковое событие», «амбициозные планы», «туристическая Мекка» — такими пафосными фразами сегодня плевались во все стороны пропагандоны мелитопольской власти. Нардеп Минько собрал форум, на который не приехали ни глава области, ни глава облсовета. На собрание приехали какие-то мало известные народные депутаты да руководители территориальных громад Мелитопольского района (попробовал бы кто-нибудь из них проигнорировать это сборище) да всевозможные прихлебатели и подхалимы главаря финансово-преступной группировки мелитопольского нардепа.

Перед этим «форумом» пропаганда провела арт-подготовку, ну а само собрание окрестила чуть-ли не самым важным событием страны мирового масштаба. Врать и превозносить заслуги чиновников, получающих зарплаты из бюджетов всех уровней для мелитопольских придворных псевдожурналистов — дело привычное и прибыльное.

Но что же действительно такого фундаментального и полезного для людей живущих в громадах укрупненного Мелитопольского района принес этот форум? На нем много говорили о планировании и инвестициях. Но даже те же сами руководители громад вряд ли верят в то, что Минько и его ненасытные подельники принесут что-то полезное их громадам и их жителям. Все как всегда закончится государственными и негосударственными инвестициями на проекты, которые близки и прибыльны исключительно для узкого круга лиц из мелитопольской власти.

В этом все убедились, когда узнали, что в этом году инвестиции ДФРР в Мелитопольском районе пойдут на 2 проекта, связанных с личными интересами Минько и его окружения. Государственные миллионы выделят на ремонт в Мелитополе детского сада №24, который впоследствии развяжет руки мелитопольским рвачам-чиновникам и их приближенным бизнесменам в дерибане городской земли в центре Мелитополя на улицах Бейбулатова и Фролова. Второй инвестиционный проект — ремонт оросительной системы в госхозяйстве, подчиненной ТГАТУ, где всецело правит семья Кюрчевых и все это госхозяйство давным-давно работает на их карманы.

Хоть и принудительно, но все же Минько нашел (а точнее согнал в ДК Железнодорожников) аудиторию для прослушивания его туманных и призрачных идей об объединении громад приазовского региона в один туристический центр. В этих громадах правят такие же как и он амбициозные местные царьки, которые вряд ли собираются делиться своими прибылями с ненасытной армией жуликов миньковского окружения. И пока что у мелитопольских барыг из местной власти нет никаких законных инструментов влияния на жизни этих громад. А ох как же им хочется это влияние иметь. Поэтому, все что они пока могут — организовывать эти пустые и ничего не значащие мероприятия, где рассказывают, что в случае реализация их инициатив в Кирилловке или Примпосаде будет круче чем в Турции и Египте, а Мелитополь станет центром чуть-ли не межпланетного туризма, что очень напоминает развешивание лапши «великим гроссмейстером» Бендером на уши васюковских игроков из знаменитого произведения Ильфа и Петрова.

Печально то, что и сам Минько, и его ближайшие соратники верят в ахинею и пургу, которую несут на своих форумах и пытаются заразить своей шизофренией других. Но у здравомыслящих людей все эти потуги вызывают больше грусть, чем смех. Грусть от того, что больные и жадные дегенераты захватили власть в их родном городе и районе с полной уверенностью, что их жители не способны всю эту вакханалию прекратить.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М