Главная » Мелитополь » Отторжение! В Верховной Раде нардепа Минько считают ушлым "кидалой"

Отторжение! В Верховной Раде нардепа Минько считают ушлым «кидалой»

10.09.2021 в 14:59 | 1 182 | 12

Там где власть, там и Минько. К этой аксиоме в Мелитополе уже привыкли. Все понимают, что для того, чтобы так бесконтрольно и хамовито использовать местный бюджет и админресурс в своих личных целях  Минько приходится  держаться тех, кто у власти в стране и петь под их дудку. Так было с его прошлым в Партии Регионов, так же произошло когда в стране руководили порошенковцы, одним из которых Минько стал, не задумываясь перебежав от регионалов, когда понял, что их власти пришел конец.

Со «Слугой народа» у него не вышло, поскольку там уже понимали насколько мелитопольский местечковый мафиози токсичен, и у него взыграла обида. Интернатовское воспитание помноженное на крайнюю степень внутренней неполноценности и закомплексованности не смогло оставить эту обиду без ответа. В результате Минько, пообещав новой власти, что у него в вотчине их политсила будет представлена количеством не менее трети штыков в горсовете просто их обманул, внедрив своих крыс в стан «Слуги народа» с целью натворить путаницу с партийными списками. Напомним, что именно из-за списков «Слуге народа» не дали баллотироваться в Мелитополе, а непосредственное влияние на формирование этих списков оказывал ставленник нардепа Селевич. Таким образом за Минько среди политикума прочно закрепилась репутация «кидалы», а его коллеги по цеху стали называть его «Мини-купер».  С ним теперь работают только по принципу «Деньги вперед».

Именно по этому принципу у местных мелитопольских политических барыг появилась карманная ОПЗЖ и «Батькивщина». И вроде бы неплохо себя чувствовал в Верховной раде мелитопольский нардеп пока находился под крылом у Авакова (именно он привел нардепа в партию «За майбутне» Коломойского). Но вот и Аваков попал в немилость и остался Минько без «крыши». Сейчас мелитопольский токсичный нардеп прибился к кругу соратника Коломойского нардепа Палицы. Но даже в этом кругу от него стараются дистанцироваться. Отторгнутый от всех политических течений мелитопольский жулик, барыга и кидала слоняется в одиночестве. Ему все труднее удается получать для мелитопольского региона всевозможные государственные субвенции. Он отчаянно ищет себе нового патрона и видимо делает ставку на Кличко. В офисе киевского мэра стали часто замечать мелитопольского нардепа.

Попутно, оставшись в Раде у разбитого корыта, Минько стал постоянно торчать в Мелитополе , получая прогулы на своей основной работе. Уменьшилась и его законотворческая деятельность, если вообще писанину его вассала Тимофеева (сам Мини-купер умом для этого не вышел) можно назвать законотворческой деятельностью. В Мелитополе активно ширится информация, что на следующих парламентских выборах мелитопольскому нардепу уже ничего не светит и поэтому он снова будет баллотироваться в мэры.

Врать, кидать, продавать своих сторонников — дорога в никуда и к одиночеству. И какой бы ложью о работе в интересах Мелитополя Минько не прикрывал свои политические переобувания на лету итоги его политической карьеры предсказуемы — одиночество и забвение.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М