Главная » Мелитополь » Пилим дальше или Зачем им нужен каток

Пилим дальше или Зачем им нужен каток

07.04.2021 в 20:14 | 925 | 9

В системе госзакупок Prozorro завершился тендер на проведение строительства оздоровительного центра с ледовой ареной в Мелитополе. Заказчиком выступает ОКС Мелитопольского горсовета, а победителем тендера стало ООО «Мелсити». Эта фирма принадлежит  мелитопольцу Владимиру Новосельцеву, который фигурирует во многих тендерах местной власти.

ООО «Мелсити» имеет уставной капитал всего 1 тысячу гривен и при этом будет реализовывать проект в 92 миллиона! Это доказывает, что ООО «Мелсити» — одна из подставных фирм Минько и Федорова, созданная для распила денег на их коррупционных «невиданных благоустройствах».

Схема распила отработана. ООО «Мелсити» для выполнения работ будет использовать технику друга и соратника Минько и Федорова, бывшего депутата горсовета порошенковца Беловола. Ну а субподрядчиком у ООО «Мелсити» выступает небезызвестная миньковско-федоровская фирма ООО «АБЗ Промбуд».

Далее пояснять не нужно.  Стройку проведут ради стройки. Материалы закупать будут втридорога по актам, а рабочих как всегда наймут с улицы. В результате новое спортивное сооружение поставят на баланс городского бюджета и налогоплательщики южного города Мелитополя будут оплачивать содержание новой «игрушки» с ледовым катком. Даже несведущему в экономических рассчетах человеку понятно, что ледовый каток по энергозатратности Мелитополю будет обходиться в разы дороже чем тот же бассейн.

А в это время пропагандисты местной власти объявляют нам, что грядет новое сокращение медиков, а сама медицина города по объемам коек и специалистов уменьшилась втрое только за последние 4 года.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М