Главная » Мелитополь » Политический кризис в облсовете. Продажные поддерживают продажных

Политический кризис в облсовете. Продажные поддерживают продажных

15.12.2020 в 21:51 | 398 | 0

В областном совете кризис власти. Небывалый симбиоз депутатов из политических фракций, которые идеологически являются противоположжными говорит о том, что деньги решают все.  Продажность ОПЗЖ и готовность порошенковцев из ЕС объединяться даже с теми, кого они называют сепаратистами и путинскими ставленниками — яркий показатель ненасытной жадности к власти, как средству быстрого и незаконного обогащения.

Они глухи и слепы к тем, кто предлагает искать компромисс. Решения большинства для них — пустой звук. Показательным оказалось последнее собрание депутатов (заседанием или продолжением заседания сессии это назвать нельзя).

Поскольку председатель облсовета еще не избран, то временно на заседаниях председательствует временный президиум. Он состоит из представителей разных фракций облсовета. Сегодня около получаса один из членов этого президиума, ставленник Кальцева (главного ОПЗЖиста в облсовете) депутат Алексей Холод пытался призхвать депутатов к регистрации для проведения заседания. То, что временный президиум 3-я голосами против 2-х уже отстранил его от ведения сессий депутат от ОПЗЖ не учитывал и продолжал пытаться начать заседание. Новоизбранный временный председательствующий областного совета Елена Жук и показывала Холоду решение президиума и зачитывала его, но ОПЗЖист стоял на своем. Заполучение власти любыми путями для этих людей и для депутатов от ЕС, где немало ставленников мелитопольской банды Минько-Федорова, можно назвать главной целью, для достижения которой они ни перед чем не остановятся.

К предложениям тех, кто говорит о поиске компромисса они относятся раздраженно и истерично. Именно с таким предложением с трибуны выступил депутат облсовета из Мелитополя Евгений Балицкий. Но, настроенный править и рулить под дудку Кальцева, депутат Холод решил, что главное его оружие — хамство.

Заседание сессии так и не состоялось. новоизбранный председатель Елена Жук огласила, что оно переносится на четверг, Холод говорил, что на пятницу. Кризис областной власти продолжается и похоже, что в мелитопольском руководстве поддерживают ставленников ОПЗЖ. Не зря же Минько и Федоров вкладывали в него украденные у народа деньги. Главное для таких как они — бюджетная кормушка, а идеологическая подоплека — тема для бедных и тех кого они обворовывают.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М