Главная » Мелитополь » Криминал » Популизмом и показухой прикрывают рейдерский захват власти в самом большом селе Украины

Популизмом и показухой прикрывают рейдерский захват власти в самом большом селе Украины

09.09.2021 в 19:51 | 1 103 | 9

Тексты и сюжеты мелитопольских провластных пропагандонов пестреют овациями и восхищениями по поводу покоса травы в Константиновке. Коммунальные предприятия Мелитополя за бюджетные деньги города устраивают натуральную показуху. Таким манером сегодня мелитопольская преступная группировка во главе с нардепом Минько и городским головой Федорова пытается прикрыть свои бандитские действия по силовому захвату власти в самом большом селе Украины.

Если не обращать внимания на все эти хвалебные оды в честь «новой власти» Константиновки от  профурсеток пропаганды Зализецкой, Артехи и прочих, а посмотреть на реальную сторону вещей происходящего, то начинаешь понимать, что все мы жители Мелитополя и Мелитопольского района живем не в Украине, а в отдельном тоталитарном государстве, где законы писаны только для простых людей и абсолютно не касаются бандитской власти, гордо именующей себя «Команда Сергея Минько».

Но все же разберемся, что нам показывает пропаганда и за чей счет этот «банкет».  Фото уборки травы на обочине улицы Дорожной в Константиновке умиляют, как и чистка обочины дороги на Мордвиновку бэушными и бесполезными немецкими вениками на колесах. Но улица Дорожная является частью трассы государственного значения и обслуживать ее обочину может и должно предприятие Укравтодор, а дорога на Мордвиновку находится на обслуживании облавтодора. Расходование бюджетных средств Константиновского сельсовета и тем более уж  денег городского бюджета — коррупция.

В этом году в Константиновке были проведены плановые ремонты дорог и грейдирования улиц. Победителями этих тендеров стали предприятия далеко не близкие к местечковым недалеким «олигархам» Минько и Федорову. Так, например, их АБЗ проиграл тендер запорожским дорожникам поскольку предложил выполнить работы за гораздо большую сумму, чем предложили Запорожцы. Константиновский сельский совет рассчитался с некоторыми из этих предприятий пока всего на 20% от заложенных сумм. Сейчас эти подрядчики требуют от «новой власти» со «смотрящим» миньковским огрызком Громыко рассчитаться с ними полностью. Но тут вдруг у «самых справедливых и хозяйственных» возникают пробуксовки и они начинают затягивать с оплатами. Более того, доходит до абсурда и «новая власть» говорит, что рассчитается за выполненные ремонты дорожного покрытия, только после инспекции сделанных работ, которую проведет… ООО «АБЗ-Промбуд»! На каком основании частная фирма Минько и Федорова будет проводить инспекцию ремонта дорог, выполненных за бюджетные средства? Это тоже коррупция. И так во всем.

Сейчас Константиновской громадой незаконно руководит некая Кристина Левадная. Кто этот человек для жителей Константиновки и Вознесенки? В этих селах она не живет, ее никто не знает и за нее на выборах никто не голосовал и не проголосовал бы, если бы не партийная система и махинации Минько и Федорова на прошлых выборах. Но вот вопрос: каким образом и кому удалось взломать государственный реестр и внести в него изменения вычеркнув Горбань из председателей Константиновского сельсовета и вписав туда Левадную, как руководителя? При этом эта запись не подтверждена никакими документами в реестре.

Взлом реестра — уголовно наказуемое преступление, которое должно расследоваться на уровне ГБР и СБУ. Но… Сидят по лавкам и без команды слепы, глухи и немы. За них вам все расскажет марионеточный юрист Беляев. Тот самый, который вместе с титушками-силовиками Минько пришел вышибать из кабинета председателя сельсовета Татьяну Горбань. Там этот юрЫст показал свое истинное лицо хама и быдла и как заправский миньковец давил противников глоткой и кулаками.

В этой всей ситуации в проигрыше остался простой народ. Люди ходили на выборы, голосовали и большинством голосов выбрали себе председателя. Но аутсайдеры предвыборной кампании головы громады не успокоились, не посчитались с мнением избирателей Константиновской громады, а попав в состав сельсовета (это был запасной вариант прорваться к власти, если не получится с выборами председателя) с первого же дня стали банально мстить победителю.

Впереди судебные разбирательства и, предсказуемо, наплевательское отношение команды миньковских  бандитов у власти к решениям судов всех уровней. Они не раз доказывали, что закон им не писан и не раз уже дали понять, что остановить их может только еще большая сила.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М