Главная » Мелитополь » Криминал » Потому что мы - банда! В партии нардепа его элитные чиновники

Потому что мы — банда! В партии нардепа его элитные чиновники

16.09.2020 в 22:26 | 825 | 11

Состав костяка представленной на форуме Минько его команды мало кого удивил. Местные чиновники- карьеристы, переобувалы на лету, просто тупые исполнители воли хозяев-царьков. По большей части  это люди, которые уже так привыкли жить за счет других, за счет бюджетных денег, взяток и откатов, что по другому свое существование в этом мире не представляют.

Характеризуя представленную команду нардепа, можно обойтись одним словосочетанием — бюджетные пиявки.

Роман Романов — один из руководителей крупного местного бизнеса группы Романовых. Купил на прошлых выборах франшизу «Самопомощи» под флагом которой с несколькими соратниками вошел в горсовет и голосовал в унисон с порошенковцами за «плюшки», получаемые от Минько. Вместе с Минько и Федоровым участвовал во всевозможных бюджетных махинациях и отмывал немалые деньги на так называемом невиданном благоустройстве. Группе Романова за согласие в горсовете отдан центральный городской парк, где все работы по благоустройству проводятся по завышенным ценам, снарушением документации и по подставным тендерам. Мошенническим путем за смешные деньги Романов купил в Кирилловке коммунальное имущество облсовета в виде двух баз отдыха. Там он построил фешенебельную базу отдыха, где отдыхают приближенные Минько и Федорова и они сами. Цены заоблачные.

Ирина Рудакова — аппаратчица, которая всегда будет тереться только возле тех у кого власть. Беспринципная особа, работающая исключительно на обогащение хозяев за счет бюджета. Любит раскатываться по заграничным командировкам за бюджетный счет и отрываться там по полной.

Игорь Судаков вырос на глазах и руках Минько из обыкновенного вора сливочного масла у детей в детских садах в крупного местного вора, на чем и создал свою местечковую бургерную империю.

Александр Щербаков — подконтрольный бизнес-партнер Федорова, которого он впихнул после себя на место зама мэра, когда отчаливал в Киев. Достойный смотрящий Минько и Федороваза схемами откатов и бюджетного воровства на всяких городских стройках.

Михаил Семикин — карьерист и бюджетный прилипала, не прочь поживиться на закупках. Получил за верное служение Минько служебную квартиру, которую потом приватизировал.

Кристина Евтушенко — мелкая чиновница, почему-то получающая от власти незаслуженные привелегии, Тоже получила квартиру от Минько и Федорова, в которой предварительно был сделан дорогостоящий ремонт за бюджетный счет. Многие небезосновательно считают, что в ее карьере большую роль играет интим с чиновниками высшего звена Мелитопольского исполкома.

Евгений Любцов —  известный районный пройдоха, бюрократ, взяточник, земельный рейдер и подпевала любой власти.  Коррупционные земельные схемы Любцова лишили многих жителей Мелитопольского района возможности получить земельные участки, как того предусматривает закон. Любцов — олицетворение самого настоящего паразита, наживающегося на проблемах и слабости других.

Ирина Щербак и Лариса Спрыкина — безвольные и бездумные исполнители воли Минько и Федорова, винтики в их коррупционной машине, которые за кусок хлеба будут лизать пятки своим хозяевам и выполнят любые пируэты. Сапрыкина — инструмент развала мелитопольской медицины в руках ненасытных решал, которые  всеми возможными способами вытягивают из нее последние деньги. Щербак — бюрократическая щепка, участвующая в схемах по отмыванию денег на ремонтах школ и дошкольных учреждениях.

Есть среди банды Минько директор приазовской амбулатории, доктор наук полностью приватизированного Кюрчевыми ТГАТУ, заведующий отделением ЦРБ.  Все они занимают более-менее важные руководящие посты.

На своем шабаше Минько не представил в команде ни дворника, ни продавца, ни слесаря. Простых людей ему пускать в свое окружение западло. Все его соратники — деляги участвующие в тех или иных схемах попила бюджетных и инвестиционных денег. Команда упырей и пиявок, привыкших жить за счет простых людей, издеваться над ними, воровать у них и прикрываться коррупционными стройками и благоустройствами за бюджетный счет.

Очем говорить, если даже аренду стадиона «Спартак» и коммунальную сцену на нем, партийная организация нарцисса не удосужилась оплатить из своего кармана. Бюджетников заставили все организовать для проведения сборища, бюджетников туда же загнали все это вранье слушать.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М