Главная » Мелитополь » Криминал » Пожар №1 в Мелитополе. Месть или провидение?

Пожар №1 в Мелитополе. Месть или провидение?

15.07.2021 в 22:41 | 2 901 | 18

В Киеве «ушли» Авакова, в Мелитополе вспыхнул дом его вассала. Это темы на сегодня наиболее обсуждаемые в Мелитополе.  На бытовой пожар возле больничного городка, куда Минько и Федоров согнали практически всю стационарную медицину Мелитополя, поувольняв половину персонала, уплотнив отделения и «заработав» на их ремонтах миллионы гривен, приехали почти все пожарные расчеты города. Кроме них подогнали машины спасателей из Мирного, из Запорожья в Мелитополь быстренько метнулся полицейский генерал, не говоря уже о сошках в погонах помладше его званием, ну и наконец на пожар приехали сотрудники СБУ.

И все это не случайно — горели элитные коттеджи, где находятся апартаменты бонзов местной бюджетной мафии Минько и Федорова. На подобный пожар где-нибудь на улице Курчатова у гипотетической бабы Мани подогнали бы одну красную машину-цистерну с водой и потом долго бы требовали от старушки оплатить вызов. Но тут… Тут горело… у кого надо горело.

Конечно же ущерб, нанесенный огнем, для таких воротил как Федоров и Минько — пустой пшик. Таких квартир, домов и прочих элитных недвижимостей у этого воровского отребья хватает и ми и их женам с любовницами и даже еще не родившимся внукам. Ну подумаешь двух-трех уровневая квартирка в коттедже. Вон аэропорт или каток новый построят и тут же весь ущерб троекратно отобьют. Делов-то.

Полиция проявила небывалую прыть и уже к вечеру после пожара разразилась несколькими версиями. У нас бывало люди месяцами ждут от местных стражей порядка хоть каких-то следственных действий в отношении своих заявлений о преступлениях, но тут… Тут вам не это, тут вам — другое. Понимать надо.

Что на пожаре делали сотрудники СБУ? Неужели терроризм и экстремизм и на имущество «народно любимых отцов родных» покушались завистники и недоброжелатели? Ведь покусился кто-то на витрины городских кафешек семьи Романова, массово забросав их камнями. Весь Мелитополь гудит от пересуд и вопрошает: «Месть или провидение?»

Официальная версия будет — выдадут то, что скажут сами погорельцы. «Пипл схавает» — пропагандоны режима постараются.

Хочется отметить один факт во время тушения пожара, на который указали жители этого отшибного района. Еще совсем недавно высокий забор, ограждающий элитный жилой комплекс находился в 1,5 — 2 метрах от наружных стен коттеджей. Однако по чьей-то «доброй воле» забор переместили метра на 3-4 дальше, оттяпав  часть коммунальной земли. Это прекрасно видно на фото с дрона, опубликованное на пропагандонском сайте власти: деревья, стоят вплотную к коттеджам, а забор почему-то «ускакал» от них метра на 3.

Это расширение придомовой территории значительно осложнило работу огнеборцам. Пожарные авто не могли вплотную подъехать к зданию, что затрудняло доступ к очагам огня на крыше и пожарным приходилось как-то изворачиваться. Получается, что кто-то сам себя наказал. В общем сгорел сарай, гори и хата.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М