Главная » Мелитополь » Криминал » Принципы местной власти - беспредел и показуха

Принципы местной власти — беспредел и показуха

27.04.2021 в 08:20 | 820 | 12

Да плевать они хотели на то хочется горожанам видеть их очередную «супер-стройку» в центре города на месте сквера или нет.

Признали почти 100 деревьев аварийными по принципу «потому что стояли там, где должна быть стройка», приказали их спилить полулегальному частнику и вывезти в неизвестном направлении. Пропаганда растрепала о том, что дрова раздали малоимущим, но ни списков, ни адресов, кому досталась «благодать» конечно же не назвали.

Чтобы показать, что заботятся об окружающей природе выехали за город и высадили вместо 30-40-летних платанов, тополей и акаций годовалые саженцы за городом в лесничестве, а в самом Мелитополе рассадили можжевельники и елки едва достигающие двух метров в высоту. Первые постоянно засыхают из-за отсутствия даже мало-мальского ухода за ними. Вторые дожидаются декабря, чтобы быть массово вырубленными любителями быстрой предновогодней наживы.

Все вокруг шито-крыто. Тот, кто критикует объявляется несогласным и недовольным и тут же отправляется властью и ее окружением в бан.

Хотите общественного мнения? Для вас его обязательно сформируют ручные «общественники» базарная Гайсумова, пастер Гогунский, активистка-патриотка Леонтьева и прочая околоминьковская шушара. Ну а все коммунальные мародерства, нарушения законов и прочие беззакония и беспределы под юридическую базу подтянет и объяснит «великий» юрист-эксгибиционист Беляев.

В то время, как прогрессивные городские громады Украины активно развивают доступность и открытость власти, в Мелитополе жителей города максимально ограничивают в доступе к решениям исполкома и горсовета. Там сформировалось такое себе компактное окружение «вершителей судеб» ограниченного в кругозоре интернатовского воспитания — вечно ненасытного, самолюбивого и эгоистичного.

Решили пропиариться и создать впечатление, что их супер-стройка бассейна полезна для Мелитополя и устроили во время локдауна соревнования по триатлону. Перекрыли главную городскую дорожную артерию в центре в выходные дни в час пик. То, что из-за этого в нижней части города в районе центрального рынка и в районе улицы Воинов-интернационалистов организовались транспортные коллапсы с пробками и всевозможными объездами по тротуарам, никого из местных власть имущих никак не беспокоило. Главное — показуха.

Приехали с пропагандистами и камерами в недавно открывшийся филиал пекарни и расхвалили себя любимых и приписали себе заслуги по привлечению бизнеса в город. При этом что делал на этом «инспектировании» народный депутат, который должен работать в Киеве, за что и получает из бюджета государственные деньги — абсолютно непонятно.

Захотели больше денег — объявили проверку бизнеса на предмет уплаты аренды за землю. Как символично и красноречиво-показушно выглядят мелитопольские чиновнички и чиновницы, выходящие из новеньких иномарок и ступающие по территориям полуживых предприятий за старыми заборами и воротами в промышленной зоне, с целью ободрать еще больше и так еле выживающий в карантин местный бизнес.

Зарплаты, кстати, у этих чиновников зачастую в разы больше, чем у тех, кто работает и руководит этими предприятиями.

Мелитополь Минько и его подельники во главе с Федоровым превратили в личную собственность, свою частную лавочку, этакую вотчину с собственными законами и правилами. Вокруг одна показуха, предназначение которой скрыть обдирание бизнеса и горожан ради последующего воровства этих средств. Все это избранными карманными местечковыми типа журналистами называется «работа прогрессивной команды», а деятельность местных руководителей превозносится и перехваливается в разы.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М