Главная » Мелитополь » Профессор ТГАТУ снова обманул весь город

Профессор ТГАТУ снова обманул весь город

03.03.2021 в 19:35 | 2 627 | 13

Обещанная властью вырубка живых здоровых деревьев под очередную стройку ради стройки началась. Возмущение горожан по поводу бесконтрольного и несогласованного с общественностью Мелитополя уничтожения больничного сквера чиновники и пропагандоны миньковской банды попытались успокоить, сообщив, что под снос пойдут только около 30 деревьев да и те аварийные. Об этом же сказал и потешный профессор местного недовуза уровня тракторной бурсы ТГАТУ нардеп Минько.

Прогнозируемо власть и нардеп снова обманули народ. Согласно заключениям, которые имеются у лесорубов, под руководством, как ни странно, хоть и ручного миньковского, но все же представителя партии зеленых Кизилова, больными и опасными признаны все 94 дерева, которые мешают банде Минько затеять стройку, приносящую им барыши.  То есть, говоря о сносе 30 аварийных деревьях, Минько уже заведомо знал, что врет. Но разве это удивительно?

Этот деятель с начала своей политической карьеры полностью состоит из лжи, обмана и воровства народных средств. Удивляет как этот проХВессор собирает всевозможные форумы во время того, как должен находится на заседаниях Верховной Рады, и разглагольствует на них о сохранении экологии и защите ее от тлетворного влияния человеческой деятельности. А потом дает полный одобрямс на уничтожение сотни деревьев в центре города.

Конечно же и власть и ее пропагандоны рассказывают, что взамен спиленных высадят новые деревья. Но все мелитопольцы уже понимают, что если это и случится, то это будут декоративные можжевельники по завышенной втрое цене, которые станут украшением для их коррупционного катка.

Те немногие активисты, которые вышли на защиту деревьев, конечно же достойны уважения за свою гражданскую позицию, но, к великому сожалению, их усилия бесполезны. Не прислушаются к ним исполкомовские паханы. Как было ими самими заявлено на одной из последних сессий горсовета — общественность для них — их депутаты, которые, кстати, очутились в этих креслах благодаря предвыборному жульничеству банды Минько и поэтому послушно стадом «блеют» за все что им не скажут хозяева.

Судьба деревьев в сквере предрешена, а холопов никто и слушать не собирался. Они на выборы не ходят, потому что считают что за них все уже давно решили.  Мелитополь — город жулья, их лизоблюдов и терпил.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М