Главная » Мелитополь » Рассадник коронавируса в Мелитополе - городская стоматология

Рассадник коронавируса в Мелитополе — городская стоматология

24.11.2020 в 20:07 | 1 052 | 20

В связи с пандемией коронавируса в Мелитополе не осталось частных стоматологов оказывающих услуги по удалению зубов. Всех пациентов на удаление зубов отправляют в коммунальную городскую стоматологию. В жизни бывают всякие случаи и столь неприятная и зачастую болезненная процедура для некоторых людей становится спасением от мучающих их болей. Но то, что видят и с чем сталкиваются мелитопольцы в городской стоматологии повергает их в шок.

К нам обратился один из жителей города, которому «посчастливилось» удалять зуб в коммунальном учреждении. Его рассказ в очередной раз доказывает, что мелитопольской городской власти откровенно наплевать на здоровье жителей города.

Первое с чем столкнулся Анатолий Иванович — регистратура в стиле советского прошлого сталинско-хрущевской эпохи. Скрипучие, обшарпанные полы, ужасные массивные двери, три окошка, но работает только одно. Очередь, в которой мало кто соблюдает масочный режим.

Отстояв очередь и получив талончик, мужчина отправился в старое досоветской эпохи здание на второй этаж в хирургическое отделение. В небольшой комнате-холле у кабинета хирурга толпилось около 15 человек. И снова кто-то в маске, кто-то без. Кто-то стоит у стены, кто-то сидит на старых раскладных стульях, какие были в советских кинотеатрах и домах культуры. Проходящий мимо медперсонал даже не обращает внимания на несоблюдение дистанции, масочного режима и требований по нахождению в закрытых помещениях.

Но самое интересное и ужасное внутри хирургического кабинета. Стоматологические кресла, на которые усаживают пациентов, настолько древние и обшарпанные, что уже давно должны были оказаться на свалке или в музее стоматологии. Точно такие же рабочие прожекторы напротив кресел.  Пол из старого советского кафеля.

Для того чтобы сделать обезбаливающий укол хирург-стоматолог взял в руки старый стеклянный шприц советских времен с многоразовой толстой иглой! Таких раритетов медицины уже давно нигде нет, кроме отсталого Мелитополя с его бездарным жадным воровитым руководством. Судя по виду лежащих на столе у врача инструментов для удаления зубов, им уже стукнул не один и даже не два десятка лет!

Зачем Мелитополю нужен этот плавательный бассейн, зачем тратить миллионы долларов на реконструкцию школ и домов культуры, если в городской стоматологии инъекции проводят многоразовыми допотопными советскими шприцами?

Апофеозом этой неприятной процедуры из прошлого устаревшими инструментами в старом потертом стоматологическом кресле, в жутком кабинете стала ее цена — 250 гривен! Возмущению нашего читателя Анатолия Ивановича не было предела.

Мы объяснили возмущенному мелитопольцу, что местные чинуши-бизнесмены Федоров и Минько настолько жадны до бюджетных денег и настолько безразличны к людям, проживающим в захваченном ими городе, что подобные условия медицинского «обслуживания» в Мелитополе — норма. Создавая Мелитополю красивую обертку и  распиливая на этом бюджетные и инвестиционные деньги, местные чиновники и мультимиллионеры у власти абсолютно не заботятся о том, что внутри. А внутри грязь разруха, убожество и беспредел — настоящие спутники воровской банды мелитопольского нардепа.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М