Главная » Мелитополь » Среди сотрудников мелитопольского исполкома настоящая паника

Среди сотрудников мелитопольского исполкома настоящая паника

04.04.2020 в 11:34 | 36 | 0

По инсайдерской информации, некоторые городские чиновники, по непонятным причинам, последние несколько дней отсутствовали на работе.

В первую очередь речь идет о заместителях городского головы Ирине Рудаковой и Светлане Бойко, а также главном финансисте Мелитополя Яне Чабан. На запрос наших коллег, в пресс-службе исполкома ответили, что данная информация (о возможной болезни этих чиновников) является конфиденциальной.

А вот главный врач Мелитопольской многопрофильной больницы Виталий Гадомский официально заявил, что у него и его заместителя подтвержден тест на коронавирус. Также, депутат городского совета Владислав Сакун, мужчина ведущий здоровый образ жизни и спортсмен, рассказал, что госпитализирован в инфекционный стационар с пневмонией. Депутат горсовета Ирина Славова призналась, что тоже инфицирована.

Следует отметить, что все вышеуказанные господа входят в команду народного депутата Сергея Минько.

А теперь только хроника.

В январе юная супруга Сергея Минько Екатерина выставляет в Инстаграм совместное фото со своим мужем с известного горнолыжного курорта Куршевель, который, как позже выяснилось, стал одним из рассадников коронавирусной инфекции в Европе.

12 марта из того же Куршевеля, на своей странице публикует фото и Антон Лукоянов — партнер по бизнесу нардепа Сергея Минько, с которым последний находится еще и в дружеских отношениях.

17 марта появляется информация, что Сергей Минько якобы закупает для нужд города 100 тест-систем для выявления коронавируса. Правда, дальнейшая судьба этих тестов никому до сих пор не известна.

18 марта Сергей Минько принимает участие в сессии городского совета — экс городской голова чувствует себя исполкоме настоящим хозяином. Много общается, раздает советы и распоряжения.

Начиная с 20-х чисел марта Сергей Минько вдруг перестал появляется на людях. Его не было даже на судьбоносной для Украины (через принятие законов о продаже земли и о банках) сессии Верховной Рады Украины, состоявшейся 30 марта.

Акцентируем внимание, — народный избранник без уважительных причин прогулял свою работу. При этом на пропагандистских ресурсах Сергея Минько регулярно выходят статьи с одной и той же фотографией и с информацией о невероятно плодотворной работе нардепа.

Помощник депутата Павел Тимофеев опровергает обоснованное предположение, что Минько все таки болен. По его словам, любитель шикарного отдыха в Альпах полностью здоров и разрабатывает какие-то законопроекты. Только вот самого плодотворно работающего Сергея Минько никто так и не увидел — неизвестно даже где он — в Мелитополе или в другом месте.

С конца марта, в СМИ начинает появляться все больше информации о том, что мелитопольские чиновники и местные депутаты из команды Сергея Минько, возможно, инфицированы коронавирусом.

Первого апреля (и это не шутка), об этом уже пишут несколько интернет-изданий, указывая даже конкретные фамилии заболевших.

И вот, только после этого чиновники начали один за другим признаваться, что уже инфицированы опасным вирусом, или существует подозрение на заболевание.

Напомним, каждый из них, в силу своих должностных обязанностей контактировал с десятками людей в городе. Теперь все они — потенциально инфицированные.

Итак, Мелитополь — теперь это город «коронованный» вирусом. И речь здесь идет в первую очередь о вирусе обмана и лжи, замалчивания важной для общества информации. Почему в других городах чиновники находят в себе мужество признаться в болезни (и кстати ничего позорного в этом нет), а в Мелитополе все шито крыто. Возможно, из-за персоны, так называемого нулевого пациента, который однажды привез в Мелитополь и распространил эту заразу?

 

 

 

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М