Главная » Мелитополь » Криминал » Свое личное Мелитопольское княжество Минько хочет оформить де-юре

Свое личное Мелитопольское княжество Минько хочет оформить де-юре

27.03.2021 в 22:27 | 1 142 | 9

Мелитопольский экс-мэр, а ныне нардеп Минько решил узаконить узурпацию всех ветвей власти и сосредоточение их в одних руках. Он предлагает сократить депутатский корпус в 5 раз и оплачивать депутатам зарплату из бюджета. Иными словами Минько уже де-факто признал, что власть в Мелитополе сосредоточена в руках небольшой группы людей и теперь хочет оформить тоталитарное правление своей организованной преступной группировки де-юре.

Практика управления финансами городского бюджета без одобрения депутатского корпуса была введена при руководстве исполкомом Сергеем Вальтером. Минько же воспользовался этим решением в личных целях и в целях создания формы власти, сосредоточенной фактически в одних руках.

Для действительно демократического управления городом необходимо просто лишить городского голову единоличных полномочий распоряжаться городским бюджетом. Депутаты должны осознавать, что выделение средств на те или иные направления зависят от них и только от них, как действительно народных избранников. Сейчас же для осуществления своих депутатских полномочий и исполнения наказов избирателей депутат зависит от руководства исполкома. И если у депутата позиция отличная от мнения и позиции банды Минько, то не видать благоустройства на вверенной ему территории.

Минько же предлагает сократив депутатский корпус, сделать оставшихся депутатов бюджетниками. То есть окончательно поставить их в зависимости от того, кто этим бюджетом распоряжается. Следующим шагом узурпаторов из миньковской банды, вероятно будет предложение отменить выборы горсовета вообще и сделать этих депутатов-бюджетников назначаемыми городским головой.

— Сегодня, если честно, никто из горожан не ориентируется на фамилии избранников. Никто не знает, за что отвечает депутат, а все потоки просящих стекаются в кабинет городского головы, — сообщил Минько на сессии горсовета, подтверждая нынешнюю тоталитарную систему управления Мелитополем.

Невдомек полностью обезумевшей от вседозволенности и безнаказанности банде Минько, что нужно попросту ограничить слишком расширенные полномочия власти руководства исполкома для того, чтобы все встало на свои места. Городом должны руководить народные избранники, избранные на честных выборах, а не на том фарсе, которые устраивают Минько, Федоров и Тимофеев  вот уже несколько лет подряд.

Для повышения эффективности работы депутатского корпуса  Минько и его подельникам начинать нужно с себя. Если эти бюджетные казнокрады перестанут возить чемоданы денег в ЦИК и в высокие кабинеты Киева, если выборы в Мелитополе действительно будут проводиться честно, то миньковской банде не будет места в горсовете и исполкоме Мелитополя.

Но уже не раз обманутые мелитопольские избиратели уже все стали понимать. Несмотря на все потуги карманной команды шавок-пропагандистов из ТВМ и Риа, недовольство местной властью в Мелитополе растет. Да и сами местные узурпаторы уже открыто заявляют, что городская общественность для них это их карманные депутаты, прошедшие в горсовет на их сфальсифицированных выборах. Но можно сфальсифицировать 10, 15, 20% голосов. Но когда 70% против, то это уже не прикрыть никакими деньгами, фальшивыми подсчетами, вбросами левых бюллетеней,  каруселями, переписываниями протоколов и прочими грязными технологиями, которыми пичкают мелитопольские выборы Минько, Фендоров и Тимофеев. И цифра недовольных и готовых прекратить миньковско-федоровский шабаш в Мелитополе неуклонно растет.

Именно это и вынуждает Минько заняться утверждением своей беспредельной власти в Мелитополе на законодательном уровне. Иначе вся его система феодально-княжеского единоличного управления городом рухнет в один момент.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М