Главная » Мелитополь » Технологии банды Минько. Десятки избирателей на одном адресе

Технологии банды Минько. Десятки избирателей на одном адресе

17.10.2020 в 10:17 | 285 | 4

Новое выборное законодательство разрешает менять место голосования без перерегистрации. То есть гражданин Украины, проживающий во Львове, может запросто поменять место голосования и поучаствовать в выборах в Мелитополе. При этом поменять место голосования можно даже онлайн, не выходя из дома.

Какая прекрасная возможность для махинаций на выборах, благодаря которым банда Минько захватывает все больше и больше территорий на юге Запорожской области. Невыполнимую ранее задачу по протаскивания Федорова в мэры города в первом туре теперь можно реализовать прикупив 3-4 тысячи голосов на стороне. Каких-нибудь 1,5 миллиона гривен для Минько и Федорова — не проблема. Потом все равно отобьют на городском бюджете и повышении тарифов.

В Запорожском областном государственном реестре избирателей отмечают, что на этих выборах в связи с новыми правилами их проведения в нескольких избирательных округах области стали активно появляться новые избиратели. Отмечаются большие прибавления избирателей в Заводском районе Запорожья, на округах в пгт Балабино, на одном из округов Кирилловской ОТГ и повсеместно в Мелитополе.

При этом, судя по активности появления новых избирателей в регионах, наибольшие махинации на выборах будут отмечаться именно в Мелитополе и понятно почему.  Украина неминуемо катится в коронавирусную пропасть и если Федорова не вытянут за уши в первом туре, то перед вторым туром пиариться будет уже не на чем. И во втором туре по большей части в городе состоится протестное голосование по принципу «кто угодно, только не Федоров».

Интересна ситуация в Кирилловке. Там на одном избирательном округе зарегистрировалось 95 новых избирателей. В некоторых домовладениях количество избирателей выросло с 3 до 11. Кандидаты в депутаты на этом округе написали коллективное заявление в полицию. Нам удалось выяснить, что появление новых избирателей на этом округе — дело рук кандидата по фамилии Галабурда. Он баллотируется от партии «За майбутне», которая в нашем регионе находится под контролем Минько. Заявление кандидатов в депутаты от этого округа в Кирилловке было размещено на официальном сайте Кирилловского поссовета и тут же было переведено и размещено на пропагандонском миньковском сайте риа. Но через некоторое время статья о возмущении кандидатов в Кирилловке исчезла с риа и не появилась до сих пор.

Это еще раз доказывает, что Галабурда — человек Минько и действует он по такой же грязной схеме, как и штаб банды Минько в Мелитополе. Горожан в очередной раз одурачивают и ни о каких честных выборах в Мелитополе не идет и речи. Прекратить этот беспредел в Мелитополе и районе может только физическое (не уголовным путем) устранение существующей бандитской власти.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М