Главная » Мелитополь » Криминал » Территориальную комиссию Мелитополя сформировали под фальсификацию выборов в пользу Федорова

Территориальную комиссию Мелитополя сформировали под фальсификацию выборов в пользу Федорова

11.08.2020 в 17:23 | 1 037 | 8

 

На манеже все те же. Руководство мелитопольского теризбиркома — ставленники Минько и Федорова. Непотопляемая мошенница Стержантова, которая по основному месту работы числится директором одной из тепловых фирм Федорова и Сметанина, снова возглавляет территориальную комиссию.

Как это возможно? Да все просто: деньги решают все. И на пути денег, к сожалению, в Украине не может устоять ни порошенковская власть, ни власть «Слуги народа». Глядя, на новый состав теризберкома понимаешь, что Мелитополь попросту продали, как потрошеную курицу на базаре. Целый город на юге Украины стал обыкновенным товаром между мошенниками. Одни из них 6 лет назад присосались к местному бюджету, перебежали из Партии регионов в партию Порошенко и благополучно воровали и пилили бюджет Мелитополя, чем продолжают заниматься и сейчас. Другие, на волне возмущений и негодований народа по поводу обнаглевшей воровской власти порошенковцев, получили в Украине власть. Но почему-то слова снова расходятся с делом.

Воровские схемы порошенковцев как работали, так и работают и на них в Мелитополе как сидели Минько с Федоровым, так и сидят. Они даже пошли дальше. Воруют в таких колоссальных масштабах, что имеют возможности подкупать и покупать на государственных уровнях и высших партийных кругах. Так они купили у Рабиновича местную партийную ячейку ОПЗЖ и наполнили ее своими воровскими отбросами и предателями по типу Касярума и Маслова.

Точно таким же образом они в очередной раз покупают квоты в теризбиркоме. Только в этот раз заплатили руководителям ЦИКа подконтрольного не Порошенко, а Зеленскому. Удивительно, но похоже, что «Слуга народа» в Мелитопольском регионе за деньги решили слить своих же. Иначе как объяснить, что в руководстве мелитопольского теризбиркома нет ни одного человека, представляющего монобольшинство? С таким подходом Зеленский и Ко с треском проиграют местные выборы по всей Украине. А может эти выборы им и не нужны? Может они решили слиться по тихому или просто влиться в воровскую шайку, состоящую из местных царьков минек-ванек?

Но вернемся к новому штату мелитопольского теризбиркома. Главенствовать, как и на парламентских выборах 2019 года, как и на президентских выборах в том же году, как и на выборах в Мирненской ОТГ в 2018 году в ней будет ставленница Минько и Федорова и их подчиненная по бизнесу Ольга Стержантова. Эта особа, как и ее хозяева, и сама не промах и не против поживиться деньгами, которое выделяет государство на проведение выборов.  Например, во время выборов в Верховную Раду в прошлом году эта воровка прикарманила деньги, выделенные участковым комиссиям на канцелярию и перевозку бюллетеней и протоколов голосования в ночь после выборов. На воровстве ее уличил председатель одной из сельских участковых комиссий. Но делу конечно же не дали ход. Минько с Федоровым подсуетились.

В прошлые свои каденции, когда Минько еще был в партии Порошенко, Стержантова представляла порошенковскую БПП «Солидарность». Сейчас эта особа представляет в теризбиркоме партию «За будущее», к которой теперь имеет отношение Минько.

Ее заместителем назначена пенсионерка Ольга Янович, которая представляет малоизвестную партию «Солидарность женщин Украины». Эта партия в Мелитополе не ведет никакой политической деятельности и является обыкновенным проектом Порошенко для создания видимости многоранности политической деятельности. По сути Янович — человек местных порошенковцев  Минько и Федорова и будет плясать под их дудку.
Секретарь комиссии — Геймур Оксана. Она не раз представляла интересы Минько и Федорова на выборах в теризбиркоме. Сейчас она «опять неожиданно» попала в комиссию от новой партии Порошенко «Европейская солидарность».
На 18 членов теризбиркома только троих можно назвать однозначно не представляющих интересы местных политических и бюджетных мошенников из власти. Двое из них от «Слуги народа» и один из «Оппозиционного блока».

Если задаться вопросом — зачем Минько, Федорову и их продажной воровской банде доминирование в теризбиркоме, то ответ очевиден — у ставленника существующей воровской мошеннической власти в Мелитополе Федорова очень низкий рейтинг. Поэтому нужна ручная территориальная комиссия, которая утвердит такие же ручные участковые комиссии и вместе они будут закрывать глаза на фальсификации и махинации, которые готовят штабы партий и кандидатов от местной власти. Мало того, что закрывать глаза, так еще и активно в этом участвовать, как это было на парламентских выборах в 2019 году в Вознесенке. Как показало время руководство местной продажной полиции в доле с Минько и Федоровым. Поэтому пока одни махинируют, другие упорно не дают ход делу и всячески заминают и скрывают уголовные нарушения первых. Круговая порука, основанная на воровстве народных денег — основа деятельности мелитопольской рейдерской банды под управлением Минько и Федорова, которая вогнала город в многомиллионные банковские долги, ради того, чтобы украсть у бюджета побольше и занять место повыше.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М