Главная » Мелитополь » В Мелитопольском горсовете объединились оборотни

В Мелитопольском горсовете объединились оборотни

29.04.2021 в 21:38 | 930 | 20

В том, что Минько и Федоров продолжали оставаться порошенковцами даже после того, как покинули партию прошлого президента, потерпевшего на выборах фиаско, наверное не сомневается никто. Именно при Порошенко им удалось узурпировать власть в Мелитополе, именно при попустительстве БПП «Солидарность» и центральной власти Минько и Федоров организовали в Мелитополе большую коррупционную схему по присвоенимю бюджетных средств и фактически превратили Мелитополь в свое личное княжество, а городской бюджет —  в личный кошелек.

Во время президентских выборов 2019 года Минько открыто с трибуны заявлял, что не поддерживает команду ныне действующего президента и крайне негативно отзывался о кандидате Зеленском. Потом, правда, когда рейтинги Зеленского на выборах стали демонстрировать, что из предвыборной гонки он выйдет победителем, Минько вдруг начал лестно отзываться о»молодой и перспективной команде ЗЕ», вышел из партии Порошенко (он же и возглавлял ячейку порошенковской политсилы в Мелитополе) и пытался пробиться в новую команду. Но получил от ворот поворот и успокоился при «За майбутне» Коломойского. Покинул порошенковскую партию, после того, как ее лидер проиграл выборы, и Федоров.

По сути для Минько, Федорова и их окружения политическая окраска не имеет значения. Для них главное, чтобы им позволяли оставаться у власти, закрывали на их беззаконие глаза (естественно не бесплатно) и давали жить и руководить своей вотчиной по своим правилам и законам. За эти преференции они готовы щедро делиться (конечно же не собственными деньгами). И если в Мелитополь вдруг придут оккупанты с востока, с запада, да хоть и свалятся на голову с неба, местные чиновники-нувориши тут же переобуются на лету и будут петь с новой властью в унисон, при этом не забывая щедро делиться, за все то же не замечание их местечковой узурпации и беспредела. Ну а пропаганда Минько и Федорова всегда объяснит кто враг, а кто друг и расскажет, что уж сейчас-то при старой-новой власти точно заживем.

Поэтому объединение в горсовете партий Минько и порошенковцев из «Европейской солидарности» не является чем-то удивительным, а лишь подтверждает, что никакие политические предпочтения, для миньковцев не важны, кроме тех, которые им позволяют оставаться у бюджетной кормушки и продолжать ее конвертировать из финансового состояния громады Мелитополя в личные финансовые состояния.

Нынешние соратники-союзники Миньковских однопартийцев — такие же как и они продажные твари да еще в добавок и с короткой памятью. Все эти нынешние депутаты-порошенковцы, такие как Радченко, Шведюк или Поликарпова оказались украино-патриотами только на словах. Они делают вид, что не знают о том, что сегодняшние узурпаторы власти в Мелитополе — выходцы из ненавистной ими Партии регионов, которую они предали, как только власть поменялась. У них напрочь отшибло память о том, что на выборах в 2014 году, после аннексии Крыма и Донбасса, баллотируясь в нардепы, Минько выступал за вступление Украины в так называемый «Таможенный союз» с Россией. Их некогда местный партийный лидер так и остался для них лидером даже после того, как сбежал из порошенковской партии. За очередные «плюшки» и «одобрямс» от местной власти они готовы прощать Минько и его команде любые казнокрадства, бюджетные махинации и проявления авторитаризма на местечковом уровне. Ось зла , в виде нардепа прошлого созыва, для их куцых продажных умов уже давно обозначена пропагандонами и прихлебателями Минько и Федорова и переубедить их в чем-то практически невозможно. Все эти местные порошенковцы  и ура-патриоты напоминают российские безумные старушечьи так называемые «Отряды Путина», проклинающие Америку и прощающие своему кумиру любое воровство и беззаконие. Система управления этим местным патриот-стадом достаточно проста: сформировать и постоянно поддерживать для них «образ врага» и, прикрываясь им, творить за их спинами такое, до чего бы не додумался даже тот самый «враг».

Но то ли еще будет. В купленной на местном уровне ОПЗЖ сидят такие же ставленники и подельники Минько и Федорова, как и в Европейской солидарности. И голосуют порошенковцы в унисон со своими «заклятыми друзьями» из партии Медведчука.

А еще особенно хочется отметить краснофлажника-коммуниста Генова в горсовете от партии Коломойского «За Майбутне». Генов и Кюрчев с Громыко — депутаты-соратники по партии. Такого шутовского трио нарочно не придумаешь. Все таки жажда наживы на деньгах налогоплательщиков значительно сильней каких-то там политических распрей, которые так далеко от них всех, где-то в Киеве.

Поэтому улыбаемся и машем «самой лучшей и эффективной» команде политических оборотней. А кто не согласен, тот… Ну вы поняли — ось зла и все такое.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М