Главная » Мелитополь » В Мелитополе очаг коронавируса, но больному нардепу Минько это только на руку

В Мелитополе очаг коронавируса, но больному нардепу Минько это только на руку

02.04.2020 в 21:17 | 109 | 0

 

Мелитополь активно выбивается в лидеры по заболеваемости коронавирусом в Запорожской области. Но похоже, что о настоящих масштабах, разворачивающейся в городе трагедии из-за вранья чинуш всех мастей, подконтрольных нардепу Минько и его дружку — замгубернатора Федорова, мелитопольцы и не догадываются.

Сдохнем, но не сдадим

Чтобы скрыть инфицированного №1 мелитопольские чиновники предпочитают молчать и подвергать свои жизни опасности нежели рассказать правду о том, как господин Минько, имея явные признаки болезни (кашель и температуру) еще неделю назад собирал их на планерки и совещания. Среди исполкомовской тусовки паника, но своего хозяина они сдавать и не думают, ведь почти каждый из них завязан на каких-то коррупционных схемах, покрываемых Минько и приближенными к нему начальниками и депутатами.

А бояться им есть чего. Городская инфекционка почти заполнена под завязку. В ней лежат богатые и уважаемые в исполкомовских кругах люди. И большинство из этих людей так или иначе связаны с Минько. Лежат здесь с коронавирусом даже организаторы и участники так называемого элитного карточного клуба, в котором частенько бывает мелитопольский нардеп, несмотря на то, что этот «клуб» находится на отшибе — на территории одного агропредприятия на северном выезде из города.

Большинство заместителей мэра Мелитополя не выходят на работу, заболела начальник финуправления, не здоровится некоторым руководителей управлений и ведомств местной власти. Но все это скрывается, а пропагандистская машина Риа-Главная-ТВМ работает на полную мощь, чтобы оттеснить из умов горожан тему №1 в Мелитополе — как такое возможно, чтобы человек, публичная личность, знал, что может болеть коронавирусом, но продолжал заботиться только о себе и своем кармане и ни во что не ставил даже тех, с кем работает и благодаря которым обогащается.

Очаг заражения

Но ситуация продолжает усугубляться, а пузырь вранья и лжи вокруг нее довольно скоро лопнет. По нашей собственной информации, городскую гинекологию стали переводить в роддом. На ее месте в 4-этажном здании в ближайшее время собираются развернуть коронавирусный госпиталь. И это только для приближенных к городской власти. 4 этажа! Утром 2 апреля на лабораторное исследование было отправлено около 50 образцов биоматериалов тех у кого подозревают коронавирус. Но нигде ни в каких официальных данных это не отражено. Ведь все эти подозреваемые скорее всего из окружения Минько, а его, как вероятного распространителя эпидемии в Мелитополе будут скрывать до последнего.

Но даже и по официальным данным понятно, что Мелитополь — очаг распространения болезни в области. В небольшом городе 10 заболевших, против 9 из областного центра. Это уже говорит о многом.

Скорее всего сам Минько прекрасно осознает масштабы ситуации с эпидемией и возможности местной медицины. А потому предпочел с ближайшим окружением отправиться в места, где с этим поспокойней и есть возможность получить более современную медпомощь (за определенную сумму денег).

Тестовая афера

В невинность и незараженность мелитопольского нардепа в родном городе уже мало кто верит. Так называемая официальная информация из уст главного прислуги черешневого магната Тимофеева звучит смешно. Ну кто поверит подлецу и пройдохе, который при каждой власти сидел у бюджетной кормушки и умудрялся выворачиваться и выходить сухим из мутной воды? Сколько раз из окружения нардепа уже выдавали «официальную информацию» об отрицательном тесте на коронавирус у Минько и ни разу никогда даже мельком не показали этой официальной бумаги.

Кстати, те самые тесты на коронавирус, которые под радостные вопли недожурналистки и провокаторши Зализецкой ее хозяин Минько закупил якобы за свои деньги в Мелитополь, оказались ненужной пустышкой. Оказалось, что они «видят» не сам вирус, а только антитела в организме на 5-6 день после появления симптомов. То есть тот самый тест, сданный Минько 20-21 марта после известия о заболевании нардепа Шахова, не имел никакого смысла. Симптомов не было, а значит он в любом случае показал бы отрицательный результат. Но сам Минько, вернувшийся с  компанией из Куршавеля, прекрасно понимал, что он в зоне риска. Понимал, но и пальцем не шевельнул, чтобы самоизолироваться, как это сделали многие честные люди.

 Пир во время чумы

Но почему? Что такого было важного в том, чтобы мотаться из Киева в Мелитополь, зная, что ты скорее всего заражен коронавирусом? Ответ прост и его мелитопольцы наблюдают в последнее время каждый день и прямо на улицах. Многие из горожан обратили внимание, что не смотря на пандемию, карантинные меры, объявление чрезвычайной ситуации в стране работы по «невиданному благоустройству» в Мелитополе усилились в два, а то и в три раза. Ужесточение карантинных мер с 1 апреля только лишь увеличило количество коммунальщиков и коммунальной спецтехники в Мелитополе. Какие там обязательные маски? Какие там «не более чем по два человека»? Толпы людей в оранжевых жилетах и без них, строят, сдирают асфальт на главном проспекте города, пилят, сверлят и долбят.

Куда все они спешат и зачем? А затем, что ухудшение эпидемиологической ситуации в Украине грозит введением чрезвычайного положения и в этом случае все это придется прикрыть на неопределенный срок. А это придется остановить воровство из городского и других бюджетов, остановить систему откатов, взяток и воровства на материале. Именно поэтом у в Мелитополе реальная ситуация с коронавирусом скрывается, а возможно уже зараженные подопечные Минько утроили свои усилия по незаконному набиванию своих карманов и карманов своих хозяев из Верховной Рады и облгосадминистрации. Эта ситуация напоминает пир во время чумы, когда вместо того, чтобы направить все силы и деньги на борьбу с быстро распространяющейся болезнью верхушка исполкома и их верные «вассалы» никак не могут «нажраться». Обнадеживает одно — пузырь лжи вот-вот лопнет …

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М