Главная » Мелитополь » Врать - его кредо. Заместитель мэра нагло лжет журналистам

Врать — его кредо. Заместитель мэра нагло лжет журналистам

30.06.2016 в 20:40 | 16509 | 0

Нагло врать в глаза не только горожанам, но и журналистам. Так живет и работает заместитель мэра Иван Федоров. После резонансных статей и сюжетов о том, что заместитель мэра распорядился снятый при ремонте улицы Горького асфальт укатать катками в начале улицы Панаса Мирного, где живут родители Ивана Федорова, заместитель градоначальника не удосужился придумать хоть какое-то, соответствующее правде, пояснение.

Вот что он заявил журналисту МВ на очередном своем брифинге:

 

В ответе Ивана Федорова на самом деле больше лжи, чем правды. 

Во-первых, сразу отвечая на вопрос журналиста, он говорит о подсыпке улицы. Невооруженным глазом видно, что это не подсыпка, а укатанный асфальтоукладочной техникой старый асфальт. То есть была использована техника асфальто-бетонного завода, ну и, соответственно ГСМ.

Во-вторых, действительно, укладка старым асфальтом не закончилась около дома отца Ивана Федорова. Но в прошлом году часть начала улицы Панаса Мирного была именно заасфальтирована и закончился асфальт именно возле дома Сергея Федорова. А в этом году, благодаря Ивану Федорову к прошлогоднему асфальту укатали битый нынешний асфальт. Это позволило соединить начало улицы Панаса Мирного с началом улицы Леси Украинки (кстати, на этой улице проживает пропагандистка местной власти Светлана Зализецкая со своим сожителем, директором КП «Чистота» Владимиром Морозовским).

В-третьих, жители улицы Панаса Мирного крайне редко ходят по дороге, которую недавно засыпали и укатали битым асфальтом. Так выходить на пр. Б.Хмельницкого крайне неудобно — дорога петляет и делает несколько поворотов. Гораздо логичнее выходить в переулке, соединяющем улицу Леси Украинки и Панаса Мирного на Леси Украинки и идти прямиком на остановку Береговая.

В-четвертых, до укатки битым асфальтом ямы на дороге, ведущей к дому Сергея Федорова, не были уж такими большими, чтобы превращаться в огромные лужи, которые не давали пройти прохожим. Зато ямы на еще одном выезде с улицы Панаса Мирного, который проходит возле долгостроя, затеянного еще в годы жизни Хасима Меметова действительно огромны и высыхают крайне редко. Эту дорогу почему-то даже не подсыпали. Видимо неудобно по ней ездить Ивану и Сергею Федоровым.

В-пятых, рассказывая о том, что коммунальщики подсыпают все улицы и въезды вних по мере возможности, Иван Федоров опять соврал, поскольку улица Панаса Мирного почему-то оказалась уложена асфальтом только со стороны пр. Б. Хмельницкого, где живет его отец. С другой стороны Панаса Мирного, где она соединяется с улицей Крупской никто подсыпать или укладывать хотябы битый асфальт и не думал. Там яма на яме.

Таким образом, в одном ответе журналисту Иван Федоров минимум соврал 5 раз. Жители улицы Панаса Мирного крайне недовольны поведением своего бывшего соседа, а ныне заместителя градоначальника и говорят, что на следующих выборах не видать ни ему, ни его соратникам поддержки от большинства жителей этой улицы.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М