Главная » Без рубрики » Выборы без выбора

Выборы без выбора

17.08.2020 в 10:40 | 362 | 3

Чтобы обмануть местного избирателя и создать видимость и иллюзию реального выбора, «бригада» Минько — Федорова, на предстоящих выборах, пойдет минимум от 5 политических сил.

«Европейская солидарность»— партия Порошенко — тут все понятно, от Минько эта партийная ячейка никуда не делась;

«За майбутнє»— Сейчас Сергей Минько представляет эту партию в Верховной Раде. Депутатская группа, собрала в ВР Украины 9-го созыва 23 нардепов, — от екс-регионалов, членов партий «Возрождение», УКРОП и «Наш край», до бывших БППшников и аграриев. Большинство из них являются фигурантами антикоррупционных расследований;

ОПЗЖ — франшиза /право пользования брендом и бизнес-моделью/ этой партии куплена Минько и Федоровым у Бойко и Рабиновича. В Мелитополе ее представляют господа Маслов и Касярум;

«Батькивщина» — в Запорожской области эту партию купил Владимир Кальцев, возглавляющий антирейтинг нардепов-кнопкодавов. В Мелитополе они будут плясать под баян с группировкой, управляющей городом;

Ну и наконец — партия «Команда Сергея Минько», которая была зарегистрирована около полугода назад специально под выборы в Мелитополе.

Эти господа, прикрываясь лжепатриотизмом и «хорошими делами», на самом деле продолжают наживаться на Мелитополе и его жителях.

Вот такой предвыборный пасьянс, а кроме того подкуп ЦИК и использование админресурса, творится под носом у представителей «Слуги народа». Но они почему-то молчат, и все мы знаем почему. Ведь даже «зеленый» губернатор области Виталий Боговин, после своих громких обещаний так и не уволил с поста первого зама «Белоснежку». И пойдет теперь Иван Сергеич, в начале сентября с почестями и под аплодисменты, за бюджетный кошт, на местные выборы.

Итак, выбор у мелитопольцев вроде бы и есть, но на самом деле его почти нет. Превалирующую часть кандидатов в городе будут представлять те, кто последние годы помогал местным делягам под командованием Минько и Федорова втридорога благоустраивать город, воровать из бюджета, делить нас на своих и чужих, сплести в Мелитополе невиданную до сих пор бюрократическо-коррупционную паутину.

Поделись новостью с друзьями


Правила комментирования на сайте Город М